Новость из категории: Психология

Модные советы от кутюр

В ночь с 4 на 5 февраля вступил в свои права Китайский Новый год. В Поднебесной в этот день закрываются все кафе, магазины, рестораны, предприятия и организации. У китайцев традиция – праздновать Китайский Новый год там, где они родились. И дарят своим близким красные конверты с деньгами. Улицы за 3 дня до праздника украшают огнями и красными фонарями. На столах у них много всякой еды. И обязательно целая рыба, символизирующая счастье, богатство и здоровье в доме. Непременно праздничные пельмени, вместо нашего оливье и селедки под шубой. Тут считается, что злые духи боятся красного цвета и веселого шума. Потому встречают год Желтой Земляной Свиньи в красном наряде. А китайский оттенок красного в одежде снова в мировом тренде. Мы же, встретив Китайский Новый год, начинаем готовиться ко ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.

А посему решили встретиться с владельцем Сумского Дома Моделей модным женским кутюрье ПЕТРОМ СОРОКОЙ. Главный модник Сумщины говорит, что наши девушки и женщины всегда стремятся быть красивыми и неповторимыми: - Если у милой дамы есть любимый мужчина, она сделает все, чтобы в День Святого Валентина сразить его наповал. Несомненно, лучшим нарядом будет платье. Для создания романтического образа подойдет нежное платье пастельных тонов. Обтягивающий фасон, легкая ткань, кружево и нежные узоры – очень женственный и нежный наряд. Светлое платье расширяет простор выбора аксессуаров и обуви. Но запомните: ни в коем случае не перестарайтесь. Если вы настроены выглядеть сексуально и обворожительно, то не бойтесь применить тяжелую артиллерию. Это будет красное платье. Избегайте глубокого декольте и слишком короткой длины, чтобы не выглядеть вульгарно. Длинное платье с разрезом вдоль бедра будет смотреться не менее обворожительно и притягательно, чем дерзкое мини. Избегайте слишком узких или слишком коротких платьев.

Прекрасным выбором для ужина на двоих в День всех влюбленных может стать платье с прозрачными или полупрозрачными деталями. В сочетании с босоножками или туфельками на высоком каблуке ваш праздничный образ приобретёт легкость и стройность. Любительницы классического и сдержанного стиля могут выбрать расклешенное платье с рюшами, воланами, жабо или кружевными вставками. В тренде – ретро стиль. Тут уж ничего более романтичного и женственного и придумать невозможно! Образ скромницы с шикарными волосами и красивой обувью сведет с ума любого молодого человека и даже опытного в любовных амурах мужика.

Хорошо известная в модных кругах дизайнер Дома Моделей ПЕТРА СОРОКИ КАТЯ ЛАРИКОВА советует наряд в ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ подбирать тщательно, начиная с нижнего белья. На свидание не стоит облачать себя в корректирующее бельё, а также в слишком сложный комплект. Белье должно быть красивым и соблазнительным. Как вариант может рассматриваться и не столь яркий наряд – в весеннем романтическом стиле, в светлых тонах и без ярких акцентов. Атлас, кружево, шелк, шифон, рюши, банты, летящие и даже строгие силуэты – словом, выбор здесь большой. Только ищите то, что именно вам к лицу. Подойдут и платья, и юбки, и брючные костюмы.

Если вы не знаете, как подобрать наряд,- советует все та же КАТЯ ЛАРИКОВА, дизайнер Сумского Дома Моделей ПЕТРА СОРОКИ, вспомните, куда вы собрались в этот вечер. Если в кафе или ресторан, то логичнее всего надеть платье или юбку. Когда вы отправляетесь на прогулку по городу, то отдайте свое предпочтение брюкам, если за окном капризная погода. Цветовая гамма может рассматриваться разнообразная, начиная от классического черного и заканчивая насыщенными яркими цветами. Тут и розовый, и красный, и золотой, и синий, и даже серебристый. Наверняка, только очень юная особа может позволить себе отправиться на свидание в розовом цвете. А для блондинки такой выбор считается наиболее удачным. Но и брюнетка может примерить одежду такого цвета. А также желательно, чтобы у девушки с темными волосами это был бы не однотонный комплект, а только воздушная блузка или запринтованный топ. Возможно, со вставками другого цвета. Подойдет и сочетание с голубым цветом или бежевым низом (брюками, юбками, шортами). Если же для свиданий выбран однотонный костюм, то пусть он будет в комбинированном варианте, где розовый разбавлен колорблоками темного цвета.

Помните, дорогие наши читатели, цвет вашего наряда может передавать настроение. Совсем неважно, что вы наденете – платье или брюки!? Такие цвета будут вас обыгрывать в любом случае. Важно правильно подобрать аксессуары. Лучше всего украшать себя чем-то не очень объемным. Ведь на дворе зима со своими капризами. Небольшие кулоны и нежные серьги достаточно симпатично подчеркнут ваш образ в День Святого Валентина. Не забудьте устроить вечеринку на двоих при свечах и легкой музыке. К вину подайте красную рыбу и шоколад с острым перцем чили. А красивая одежда непременно повысит уровень тестостерона у мужчин.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ И УСПЕШНЫ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ, - желают вам модный женский кутюрье ПЕТРО СОРОКА и автор постоянных статей в еженедельном формате ГАЛИНА НЕРОЩИНА

Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter
загрузка...

Похожие новости