Новость из категории: Он и она

Оборудование для косметологических кабинетов: выбор аппаратов вакуумного массажа и УЗ-чистки

Оборудование косметологического кабинета оказывает непосредственное влияние на качество предоставляемых услуг, их спектр, популярность бизнеса и его доходы. К выбору технического оснащения необходимо относиться максимально ответственно. Нужно обращать внимание на технические параметры, функции, возможность модернизации в процессе эксплуатации. Сегодня существует множество групп оборудования для косметологов. Одними из наиболее востребованных выступают аппараты для вакуумного массажа и лазерной чистки. Рекомендуем посетить интернет-магазин cosmo-prof.com.ua, где можно подобрать профессиональное оборудование для косметологов и познакомиться с лучшими моделями более детально.

Оборудование для косметологических кабинетов: выбор аппаратов вакуумного массажа и УЗ-чистки

Аппараты для вакуумного массажа: предназначение и выбор

Оборудование применяется для коррекции фигуры. Принцип его работы прост и безопасен. Он основан на мягком всасывании тканей вместе с жировой прослойкой. Это способствует улучшению кровообращения, насыщению кислородом клеток. Жировые отложения разбиваются, что повышает скорость борьбы с избыточным весом, выравнивает контуры и уменьшает видимость пресловутой апельсиновой корки. К тому же вакуумный массаж улучшает тонус кожи.

Выбирая аппарат данной группы, необходимо обращать внимание:

на диапазон настроек (количество режимов работы). Вакуум может формироваться различной силы;
количество насадок. Разные рабочие инструменты подбираются с учетом площади воздействия и индивидуальных особенностей проблемных зон;
функционал. Современное оборудование способно работать в разных направлениях – коррекция либо Anti-Age. Задачи последнего заключаются в разглаживании морщин, активации нормальной работы сальных желез, улучшении тонуса мягких тканей. Первый режим предназначен для уменьшения объемов и борьбы с целлюлитом.

Аппараты для ультразвуковой чистки

С кожными проблемами сталкивается каждый второй посетитель косметологического салона. Установка аппарата ультразвуковой чистки позволит выполнять эффективные процедуры, направленные на устранение сыпей разного типа, отшелушивания мертвых клеток, усиление кровообращения, ликвидацию мелких морщинок. Воздействие ультразвуком обеспечивает максимальный комфорт, не травмирует кожу. В процессе выбора аппарата стоит учитывать:

Тип источника воздействия. Возможные варианты – компрессор, генератор.
Удобство системы контроля. За него отвечают микропроцессор и блок с ручными настройками.
Режимы работы. Зависят от стоимости и сложности исполнения оборудования.
Виды и количество насадок. Это рабочие инструменты, позволяющие обеспечивать различные уровни воздействия.

Дополнительными критериями выбора обеих групп техники будут служить эргономика, габариты, уровень потребления электроэнергии, сложность обслуживания, доступность комплектующих для расширения функционала и устранения поломок. Важно учитывать интенсивность эксплуатации. Для редкого использования подойдут недорогие модели. Если предстоят ежедневные многократные процедуры, экономить на оснащении не целесообразно.


Поделиться в соцсетях:

Нашли ошибку в статье ? Выделите слово/несколько слов и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости